11.5.20

Receta Budín de Yogurt Miel y Naranja


Budín de Yogurt Miel y Naranja
  • 1 taza Azúcar
  • 150 gr Manteca
  • 3 cdas. colmadas Miel
  • 3 Huevos
  • 100 gr Yogurt Natural o de Vainilla
  • Ralladura y Jugo 1 Naranja
  • 3 tazas Harina Leudante

Cremar el Azúcar y la Manteca pomada.

Agregar la Miel y batir.

Añadir los Huevos de a uno y el Yogurt, batiendo luego de cada incorporación.

Añadir el Jugo y la Ralladura de Naranja e integrar.

Echar la Harina tamizada y batir hasta que quede una mezcla homogénea.

Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado.

Para cocinar en la Essen, a fuego mínimo y en el horno, precalentado a 180ºC durante 30-40 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.

2 comentarios:

  1. Hola! la receta dice "1gm de yogurt"? está bien este dato? Gracias!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Perdón!!! Son 100 gramos! Ya lo corrijo! Gracias!

      Borrar