13.2.19

Receta Chicken Fingers


Receta de Jimena Monteverde.

Chicken Fingers
  • 3 Supremas de Pollo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 100 gr Maní sin sal
  • 200 gr Copos de Maíz sin azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 cda. Mostaza
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria

Cortar las Supremas de Pollo en trozos del tamaño de un dedo pulgar. Salpimentar a gusto.

Procesar el Maní y los Copos de Maíz hasta que quede apenas más grueso que el Pan Rallado. Volcar en un recipiente.

En un bowl mediano, batir los Huevos y la Mostaza. 

Pasar cada trozo de Pollo por el Huevo batido y luego rebozarlo con la mezcla de Maní y Copos de Maíz.

Disponerlos sobre una fuente para horno aceitada y cocinar por 15-20 minutos en horno precalentado a 200ºC.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario