28.12.17

Receta Pollo con Salsa de Soja y Miel


Pollo con Salsa de Soja y Miel
  • 3 Pechugas de Pollo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 chorrito Aceite Vegetal
  • 2 tazas Agua
  • 1 Caldito de Gallina (o 2 cditas. Caldo Deshidratado de Verduras)
  • 3 dientes Ajo
  • 1 copa Jerez (si no tienen, Vino Blanco funciona también)
  • 4 cdas. Salsa de Soja
  • 3 cdas. Miel
  • 3 cdas. Maicena

Sacarle la piel y deshuesar las Pechugas de Pollo. Cortarlas en cubos del tamaño de un bocado grande. Salpimentar a gusto.

En una sartén grande o wok, calentar el Aceite de Girasol y freír los cubos de Pollo, hasta que estén dorados de ambos lados. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Reservar.

En la misma sartén, echar el Agua, el Caldito, los dientes de Ajo machacados o picados, el Jerez, la Salsa de Soja, la Miel y la Maicena (previamente disuelta en una tacita con un fondito de Agua, para evitar grumos) y cocinar hasta espesar.

Volver a echar los cubos de Pollo y mezclar bien.

Servir con Arroz blanco.


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