Para la cacerola de 30 cm:
Masa Brisée
- 250 gr Harina 0000
- ½ cdita. Sal
- 125 gr Manteca
- 60 ml Agua
- 250 gr Espinaca
- 500 gr Acelga
- 50 gr Manteca
- 1 Cebolla
- 50 gr Harina
- 300 ml Leche
- Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
- Opcional: Maní picado por arriba (para un toque crocante)
En la misma cacerola, preparar la Masa Brisée. Echar la Harina y la Sal y mezclar. Incorporar la Manteca fría cortada en cubitos y hacer un arenado. Añadir el Agua fría y mezclar con una espátula y luego con la ayuda de la mano hasta formar un bollo. Estirar la Masa en la sartén con el estiramasas o sobre la mesada enharinada con palote y luego, volver a acomodar la Masa dentro de la sartén.
Cocinar, a fuego corona, hasta dorar.
Para el Relleno, hervir al vapor la Acelga y la Espinaca, escurrir y picar. Reservar.
En una cacerolita, calentar la Manteca y echar la Cebolla picada. Saltear hasta que esté transparente.
Añadir la Harina, mezclar bien y cocinar unos minutos.
Incorporar la Leche, salpimentar y condimentar con Nuez Moscada a gusto y revolver hasta que espese. Echar la Acelga y mezclar bien todo.
Echar el Relleno en la Masa de Tarta y si es necesario calentar antes de servir.
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