Galletitas de Manteca y Azúcar III
Para 30 Galletitas:
- 170 gr Manteca
- 150 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- Ralladura ½ Limón y ½ Naranja
- Azúcar Impalpable cantidad necesaria
En un bowl grande, cremar la Manteca pomada y el Azúcar.
Añadir la Harina y la Ralladura de Limón y Naranja y mezclar hasta integrar, primero con espátula de repostería y luego con la mano, hasta formar un bollo.
Poner el bollo sobre un corte de film espolvoreado con Azúcar Impalpable y formar un chorizo (yo le di forma rectángular). Guardar en la heladera por 2 hs o en el freezer por 30 minutos.
Al sacar del frío, cortar Galletitas de 1 cm de grosor y para cocinar, yo hice 2 tandas en simultáneo, una en el Flip Essen y otra en la sartén Essen (sin necesidad de enmantecar gracias al antiadherente), a fuego corona, hasta que la base estuvo dorada, unos 15 minutos.
Para cocinar en el horno, precalentarlo a 180ºC.
Cuando están listas, pasarlas con cuidado, porque van a estar blanditas, a una rejilla para que terminen de enfriarse. A medida que se enfrían, toman consistencia.
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