Budín de Yogurt Miel y Naranja
- 1 taza Azúcar
- 150 gr Manteca
- 3 cdas. colmadas Miel
- 3 Huevos
- 100 gr Yogurt Natural o de Vainilla
- Ralladura y Jugo 1 Naranja
- 3 tazas Harina Leudante
Cremar el Azúcar y la Manteca pomada.
Agregar la Miel y batir.
Añadir los Huevos de a uno y el Yogurt, batiendo luego de cada incorporación.
Añadir el Jugo y la Ralladura de Naranja e integrar.
Echar la Harina tamizada y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado.
Para cocinar en la Essen, a fuego mínimo y en el horno, precalentado a 180ºC durante 30-40 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.
Hola! la receta dice "1gm de yogurt"? está bien este dato? Gracias!!
ResponderBorrarPerdón!!! Son 100 gramos! Ya lo corrijo! Gracias!
Borrar