7.9.19

Receta Titas


Titas
  • 1 paq. Galletitas Manon
  • 50 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar Impalpable
  • Ralladura 1/2 Limón
  • 200 gr Chocolate Semiamargo
  • 50 ml Crema

En un bowl mediano, mezclar con tenedor la Manteca pomade, el Azúcar Impalpable y la Ralladura de Limón hasta formar una crema.

Untar la mitad de las Galletitas con la Crema y colocar por encima la otra mitad, armando sandwichitos.

Fundir el Chocolate y la Crema a baño María o en el microondas a 800w de potencia (en un bowl apto microondas), calentando 1 minuto la primera vez y luego a intervalos de 30 segundos, removiendo el Chocolate con una espátula de silicona, hasta derretirlo por completo.

Sumergir las Galletitas rellenas con la crema en el Chocolate derretido  y dejar secar sobre papel manteca o una placa de silicona.

2 comentarios:

  1. Que rico! mis galletitas favoritas durante mi niñez!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Las mías también! Y ahora que descubrí cómo hacerlas caseras, renuevo mi fanatismo!

      Borrar