9.10.18

Receta Cuadraditos de Chocolate y Café


Cuadraditos de Chocolate y Café
  • 120 ml Café
  • 120 ml Leche
  • 90 gr Manteca
  • 225 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 110 gr Harina 0000
  • 1 cdita. Bicarbonato de Sodio
  • ½ cdita. Polvo de Hornear
  • 4 cdas. Cacao Amargo

Precalentar el horno a 180ºC.

Preparar 120 ml de Café y dejar enfriar. Mezclar con la Leche y reservar.

En un bowl grande, mezclar con un batidor de varillas la Manteca pomada, el Azúcar y el Huevo.

Tamizar la Harina, el Bicarbonato de Sodio, el Polvo de Hornear y el Cacao Amargo y añadirlo a la mezcla en tandas, alternando con el Café y la Leche, mezclando con cada incorporación.

Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 30 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).

Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario