19.3.18

Receta Pan de Carne


Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Pan de Carne
  • 500 gr Carne Picada (con la menor cantidad posible de grasa)
  • 1 Cebolla
  • 1 Morrón Colorado pequeño
  • 1 Morrón Verde pequeño
  • 1 Huevo
  • 1 cda. Orégano
  • 1 cda. Ají Molido
  • Sal a gusto 
  • Pan rallado cantidad necesaria (opcional)

En un bowl grande, echar la Carne Picada, la Cebolla y los Morrones picados, el Huevo y los condimentos y mezclar con las manos todos los ingredientes hasta integrarlos.

Aceitar un molde para pan y cubrir el fondo con Pan Rallado (opcional, para que al cocinarse se haga una cubierta crujiente), echar la mezcla de Carne y con una espátula, aplastar y emparejar.

Cocinar en horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 1 hora.

Recomiendo servirlo con Chimichurri Criollo y Mayonesa casera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario