2.2.18

Receta Zanahorias al Horno en Manteca Ajo y Miel



Receta de Christina Cherrier de Eatwell 101.

Zanahorias al Horno en Manteca Ajo y Miel
  • 1 Kg Zanahorias (preferentemente finas y largas)
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • 5 cdas. Manteca
  • 2 dientes Ajo
  • 2 cdas. Miel
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Perejil fresco

Precalentar el horno en 220ºC. 

Lavar y pelar las Zanahorias. Cortarlas a lo largo en cuartos, dejándolas unidas cerca de la base del tallo. Disponerlas sobre una fuente para horno apenas lubricada con Aceite de Oliva.

En una cacerolita, a fuego medio, derretir la Manteca y añadir los dientes de Ajo picados. Cocinar por 2 minutos, revolviendo continuamente. Incorporar la Miel y mezclar hasta integrar.

Pincelar las Zanahorias con la Manteca, Miel y Ajo y condimentar con Sal y Pimienta a gusto.

Cocinar hasta que las Zanahorias estén tiernas, unos 15 minutos.

Servir con Perejil fresco picado por encima.

1 comentario: