- Masa Brisée (en este link pueden ver mi video receta para hacer Masa Brisée)
- 1 chorrito Aceite Oliva
- 1 cda. Manteca
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Morrón
- 2 puñados Cebolla de Verdeo picada
- 3 Huevos
- 2 cdas. Crema de Leche
- 2 cdas. Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
- Sal y Pimienta a gusto
- 50 gr Parmesano
Para el relleno, en una sartén, saltear en Aceite de Oliva y Manteca el Pollo cortado en cubitos y el Morrón y la Cebolla de Verdeo picados, condimentados con Sal y Pimienta.
Para el ligue o migaine, en un bowl, batir los Huevos, la Crema y el Queso Crema y condimentar con Sal y Pimienta.
Mezclar el relleno y el ligue.
Sobre una tartera con Masa Brisée cocida a blanco, acomodar la mezcla y rallar el Parmesano por encima.
Hornear a 200ºC en la bandeja del medio del horno hasta que se vea firme y luego gratinar en el cajón parrilla por unos minutos.
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