- 500 gr Batata
- 200 gr Zanahoria
- Aceite de Oliva a gusto
- 1 Cebolla
- 1 y ½ Lt Agua (o Caldo de Verduras o Pollo que tengamos dando vueltas, en cuyo caso no le agregamos las pastillas de Caldo del ítem siguiente)
- 2 pastillas Caldito de Verduras (o 3 cdas. Caldo Deshidratado Verduras)
- Sal y Pimienta a gusto
Pelar las Batatas y Zanahorias y cortarlas en daditos las primeras y en rodajas las segundas. Disponer en una fuente para horno y echarles un chorrito de Aceite de Oliva por encima. Hornear a 200ºC hasta que estén tiernitas.
En una cacerola lo suficientemente grande como para que entren todos los ingredientes, rehogar en un chorrito de Aceite de Oliva la Cebolla picada. Cuando esté transparente, echar la Batata y la Zanahoria.
Cubrir con el Caldo y dejar hervir por 10 minutos.
Condimentar con Sal y Pimienta.
Procesar con minipimer hasta que quede una Crema.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

No hay comentarios.:
Publicar un comentario