Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Budincitos de Yemas
Para 8 Budincitos o un Budín de 18 cm:
En un bowl batir el Azúcar, el Aceite y la Esencia de Vainilla.
Agregar las Yemas e integrar.
En otro bowl tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y el Bicarbonato de Sodio y agregar a la mezcla anterior junto con la Leche, alternando en 3 tandas y batiendo luego de cada incorporación hasta mezclar todo.
Poner la mezcla en moldecitos enmantecados, llenando hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 10-15 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- 120 gr Azúcar
- 60 ml Aceite de Girasol
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 2 Yemas
- 150 gr Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
- 1 pizca Sal
- 125 ml Leche
En un bowl batir el Azúcar, el Aceite y la Esencia de Vainilla.
Agregar las Yemas e integrar.
En otro bowl tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y el Bicarbonato de Sodio y agregar a la mezcla anterior junto con la Leche, alternando en 3 tandas y batiendo luego de cada incorporación hasta mezclar todo.
Poner la mezcla en moldecitos enmantecados, llenando hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 10-15 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Glaseado (opcional)
- 250 gr Azúcar Impalpable
- Jugo ½ Mandarina (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario