Brownies Doble Chocolate
Para un molde de 20x20 cm:
- 300 gr Chocolate Semiamargo
- 2 cdas. Cacao Amargo
- 170 gr Manteca
- 250 gr Azúcar
- 3 Huevos
- 1 pizca Sal
- 130 gr Harina 0000
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar el Chocolate. Reservar 100 gr y fundir 200 gr a baño María. Mezclarle el Cacao Amargo.
Con una espátula de repostería, cremar la Manteca pomada y el Azúcar.
Incorporar los Huevos de a 1, mezclando cada vez.
Agregar el Chocolate derretido y mezclar.
Añadir la pizca de Sal y la Harina tamizada y remover hasta integrar todo.
Por último, echar los 100 gr restantes del Chocolate picado y mezclar.
Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito de brochette, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.
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