8.7.17

Receta Brownies Doble Chocolate

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Receta de Julieta de Filosofía de Sabor.

Brownies Doble Chocolate
Para un molde de 20x20 cm:
  • 300 gr Chocolate Semiamargo
  • 2 cdas. Cacao Amargo
  • 170 gr Manteca
  • 250 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 pizca Sal
  • 130 gr Harina 0000

Precalentar el horno a 200ºC.

Picar el Chocolate. Reservar 100 gr y fundir 200 gr a baño María. Mezclarle el Cacao Amargo.

Con una espátula de repostería, cremar la Manteca pomada y el Azúcar. 

Incorporar los Huevos de a 1, mezclando cada vez.

Agregar el Chocolate derretido y mezclar.

Añadir la pizca de Sal y la Harina tamizada y remover hasta integrar todo.

Por último, echar los 100 gr restantes del Chocolate picado y mezclar.

Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito de brochette, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).

Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.

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