- 125 gr Chocolate Amargo (Cacao 60%)
- 100 gr Manteca
- 200 ml Agua
- 180 gr Azúcar
- 3 cdas. Cacao Amargo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 50 ml Aceite Vegetal
- 3 Huevos
- 200 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María.
En una cacerolita a fuego medio disolver en el Agua el Azúcar, el Cacao y la Esencia de Vainilla, revolviendo continuamente. Agregar el Chocolate derretido y revolver hasta integrar. Retirar del fuego y dejar templar.
Una vez templado, agregar el Aceite Vegetal y batir.
Añadir los Huevos de a 1 y batiendo cada vez.
Incorporar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta 2/3 y hornear 20 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito, saca seco).
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