Para 8 Muffins:
En un bowl mezclar los ingredientes secos, tamizar la Harina y el Polvo de Hornear, agregar el Coco Rallado y el Azúcar y mezclar. Reservar.
En otro bowl, batir la Manteca pomada, el Huevo y la Leche.
Añadir los ingredientes secos en 3 tandas, mezclando luego de cada adición.
Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
- 150 gr Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- 50 gr Coco Rallado
- 60 gr Azúcar
- 90 gr Manteca
- 1 Huevo
- 150 ml Leche
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl mezclar los ingredientes secos, tamizar la Harina y el Polvo de Hornear, agregar el Coco Rallado y el Azúcar y mezclar. Reservar.
En otro bowl, batir la Manteca pomada, el Huevo y la Leche.
Añadir los ingredientes secos en 3 tandas, mezclando luego de cada adición.
Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario