Para 12 Muffins:
- 90 gr Chocolate Blanco
- 1 Huevo
- 80 gr Azúcar
- 1/3 taza Aceite Vegetal
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 y ¼ taza Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- 1 pizca Sal
- ¾ taza Leche
Derretir el Chocolate Blanco con un chorrito de Leche a baño María. Dejar templar.
En un bowl batir el Huevo y el Azúcar.
Agregar el Aceite Vegetal y la Esencia de Vainilla y batir.
Añadir el Chocolate derretido y mezclar.
Tamizar los ingredientes secos, la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal e incorporarlos en tandas, alternando con la Leche y batiendo luego de cada incorporación.
Llenar pirotines hasta 2/3 y hornear 20 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario