24.6.17

Receta Muffins de Chocolate Blanco

Muffins de Chocolate Blanco
Para 12 Muffins:
  • 90 gr Chocolate Blanco
  • 1 Huevo
  • 80 gr Azúcar
  • 1/3  taza Aceite Vegetal
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 1 y ¼ taza Harina 0000
  • 1 cdita. Polvo de Hornear 
  • 1 pizca Sal
  • ¾ taza Leche

Precalentar el horno en 180ºC. 

Derretir el Chocolate Blanco con un chorrito de Leche a baño María. Dejar templar.

En un bowl batir el Huevo y el Azúcar.

Agregar el Aceite Vegetal y la Esencia de Vainilla y batir.

Añadir el Chocolate derretido y mezclar.

Tamizar los ingredientes secos, la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal e incorporarlos en tandas, alternando con la Leche y batiendo luego de cada incorporación. 

Llenar pirotines hasta 2/3 y hornear 20 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario