- 200 gr Harina 0000
- 150 gr Manteca
- 200 gr Parmesano/Gruyere/Fontina/Pategrás (lo que prefiera cada uno o lo que haya en la heladera, pero que sea de sabor fuerte, picantón)
Añadir el Queso rallado y unir sin amasar hasta integrar todo (es un tipo de masa quebrada por lo que lo ideal es evitar darle calor).
Dejar reposar la masa cubierta con film en la heladera por 15 minutos.
Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de unos 5 mm de grosor. Cortar galletitas con un cortador y disponerlas sobre una fuente para horno (no hace falta enmantecar).
Llevar a horno precalentado a 160ºC por unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas y sequitas.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Se podrá ponerle ralladura de limón?
ResponderBorrarQueso y limón? Puede funcionar...
BorrarSe ven muy ricas! Gracias! Las voy a preparar!
ResponderBorrar