Budín de Miel
- ¾ taza Miel
- ¾ taza Leche
- 125 gr Manteca
- ¾ taza Azúcar
- 2 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 cdita. Canela
- 400 gr Harina Leudante
En una cacerolita hervir la Miel y la Leche. Dejar templar.
En un bowl, con una espátula de repostería cremar la Manteca pomada y el Azúcar.
Incorporar los Huevos, la Esencia de Vainilla y la Canela y mezclar hasta integrar todo.
Agregar la Harina tamizada en tandas y alternando con la Leche con Miel y mezclar bien.
Poner en un molde enmantecado y llevar a horno precalentado en 180ºC, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
En un bowl, con una espátula de repostería cremar la Manteca pomada y el Azúcar.
Incorporar los Huevos, la Esencia de Vainilla y la Canela y mezclar hasta integrar todo.
Agregar la Harina tamizada en tandas y alternando con la Leche con Miel y mezclar bien.
Poner en un molde enmantecado y llevar a horno precalentado en 180ºC, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

No hay comentarios.:
Publicar un comentario