- 1 Calabaza (la parte alargada)
- 1 chorrito Aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal, Pimienta y Ají Molido a gusto
- Harina (Integral o Común, la que prefieran o tengan a mano)
- Avena Arrollada/Pan Rallado/Panko (para rebozar, lo que más les guste. Un tip: se pueden agregar semillas -lino, chía, sésamo, girasol, etc- para aprovechar sus beneficios y de paso, darle un toque extra al rebozado)
Lavar la Calabaza, pelarla y cortarla en rodajas de 1 cm de espesor.
Precalentar el horno en 200ºC y preparar una fuente para horno aceitada con Oliva.
En un bowl o plato hondo con un tenedor, batir los Huevos con la Sal, la Pimienta y el Ají Molido.
Preparar otro plato hondo con la Harina y otro más con lo que vayamos a usar para rebozar.
Pasar cada rodaja de Calabaza, primero por la Harina, luego por el Huevo batido y por último, por el rebozador.
Disponer las rodajas empanadas en la fuente para horno y cocinar hasta que la Calabaza esté blandita.
Antes de retirar las Milanesas del horno, se les puede poner por encima un poco de Queso Cremoso y dejarlas un par de minutos más para que se derrita.
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las haré
ResponderBorrarya las estoy saboreando!
gracias x la receta
Me alegro Stelita! Espero que te gusten tanto como a mi!
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