Galletitas de Coco
- 100 gr Manteca
- 60 gr Azúcar
- 1 Huevo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 160 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 50 gr Coco Rallado
En un bowl, batir la Manteca pomada y el Azúcar.
Agregar el Huevo y la Esencia de Vainilla y seguir batiendo.
Incorporar la Harina tamizada, el Polvo de Hornear y el Coco y mezclar con espátula de repostería hasta integrar todo.
Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de 0.5 cm de grosor.
Cortar con el cortador de galletitas y disponer sobre una fuente para horno enmantecada.
Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15-20 minutos.
Al retirar del horno, pasar las galletitas a una rejilla para que no se sigan cocinando en la fuente y dejar enfriar por completo.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Que ricas gracias por la receta
ResponderBorrarEstoy..probando...las acabo de poner al horno..llevaron bien
ResponderBorrar