Risotto de Calabaza
- 300 gr Calabaza
- 30 gr Manteca
- 1 Cebolla
- 300 gr Arroz Carnaroli o Arborio
- 2 Calditos Verdura
- 1 Cápsula Azafrán (opcional)
- 3 cdas. Crema de Leche
- 150 gr Parmesano
En un wok o sartén grande rehogar en la Manteca la Cebolla picada. Cuando esté transparente, agregar el Arroz y la Calabaza, revolviendo continuamente para que no se pegue por unos 3 minutos.
Disolver los Calditos en 1 y ½ litro de Agua hirviendo y agregar de a un cucharón por vez, revolviendo hasta que se haya absorbido antes de agregar el siguiente cucharón. Si usamos Cápsula de Azafrán, disolverla en una taza de Agua hirviendo e incorporarla entre los cucharones de caldo.
Luego de 20 minutos aproximadamente, cuando el Arroz está tierno, pero al dente y la Calabaza cocida (los daditos de Calabaza deben quedar tiernitos pero enteros, no puré), retirar del fuego y agregar un cucharón de caldo, la Crema y el Parmesano rallado y revolver. Condimentar con Sal y Pimienta.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario