Pan de Miel
- 2 tazas Harina
- 1 taza Azúcar
- 1 cdita. Canela
- 1 taza Leche
- 1 cda. Bicarbonato de Sodio
- 2 cdas. Miel
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina, el Azúcar y la Canela.
En una taza de Leche disolver el Bicarbonato de Sodio y la Miel e incorporar a lo anterior, mezclando hasta integrar todo.
Poner en una budinera alargada enmantecada y cocinar por aproximadamente 1 hora (hasta que al pinchar con un palito salga seco).
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Me encanta, lo voy a preparar! Gracias
ResponderBorrarContame después qué te pareció!
Borrar