25.5.17

Receta Bundt Cake de Chocolate Blanco

Bundt Cake de Chocolate Blanco

Picar el Chocolate y colocarlo en un bowl grande. Verter por encima la Manteca derretida, esperar 1 minuto y luego remover suavemente hasta derretir el Chocolate.

Si el Chocolate no se derrite por completo o si por alguna eventualidad se corta, calentar en el microondas a intervalos de 20 segundos, revolviendo entre medio, hasta lograr una consistencia homogénea.

Cuando el Chocolate se haya templado, incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.

Añadir la Leche Condensada y el Yogurt y batir hasta integrar.

Agregar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar hasta lograr una masa sin grumos.

Colocar en un molde enmantecado y llevar a horno precalentado a 180ºC  por aproximadamente 30-40 minutos (hasta que al pichar con un palito, salga seco).
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario