- 200 gr Chocolate Blanco
- 100 gr Manteca
- 2 Huevos
- 50 gr Azúcar
- 100 gr Harina 0000
- ½ cdita Esencia de Vainilla
Precalentar el horno a 180ºC.
Derretir la Manteca. Volcar sobre el Chocolate Blanco picado en un bowl. Aguardar un par de minutos y revolver lentamente hasta integrar (si el Chocolate no se derrite por completo o si por alguna eventualidad se corta, algo muy frecuente en mi experiencia desafortunada con este tipo de Chocolate, calentar en el microondas a intervalos de 20 segundos, revolviendo entre medio, hasta lograr una consistencia homogénea).
En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Agregar la Esencia de Vainilla y el Chocolate y mezclar. Incorporar la Harina tamizada y continuar mezclando hasta integrar todo.
Cocinar en horno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito de brochette, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Blondie con Mascarpone y Mermelada de Frutilla |
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