Para 16 Muffins:
Preparar el Café y disolver el Chocolate picado y el Cacao. Dejar templar.
En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.
En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.
Llenar pirotines hasta ¾ y hornear 20 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito, saca seco).
- 180 ml Café (Yo usé Café Instantáneo -180 ml Agua Hirviendo + 2 cditas. Café Instantáneo-)
- 80 gr Chocolate Semiamargo
- 40 gr Cacao Amargo
- 120 gr Harina Leudante
- 170 gr Azúcar
- ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
- ½ cdita. Sal
- 2 Huevos
- 6 cdas. Aceite Vegetal
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
Preparar el Café y disolver el Chocolate picado y el Cacao. Dejar templar.
En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.
En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.
Incorporar de a poco y en tandas los ingredientes secos y batir hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta ¾ y hornear 20 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito, saca seco).
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