22.5.17

Receta Sopa Crema de Calabaza

Sopa Crema de Calabaza
  • 30 gr Manteca
  • 1 Morrón Colorado o Amarillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Kg Calabaza (un consejo, en la verdulería pidan “Anco Batata”, que es un pelín más cara, pero mucho más dulce y sabrosa)
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 500 ml Agua
  • 1 pastilla Caldo de Verduras (esta es una buena excusa para usar el Caldo Deshidratado de Verdura)
En una cacerola lo suficientemente grande como para que entren todos los ingredientes, rehogar en la Manteca (freír a fuego bajo) el Morrón y la Cebolla picados. 

Cuando están transparentes, agregar la Calabaza cortada en cubitos y condimentar con Sal y Pimienta. Revolver para mezclar todo y cocinar con la cacerola tapada por 5 minutos, removiendo cada tanto.

Añadir el Agua hirviendo con la pastilla de Caldo disuelta y seguir cocinando hasta que la Calabaza esté blandita.

Procesar con minipimer hasta que quede una Crema.
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