Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Cheesecake de Dulce de Leche SIN HORNO
Para un molde de 24 cm:Base
- 250 gr Galletitas (Vainilla, Coco, Limón o Chocolate - o sabor a elección -)
- 100 gr Manteca
Relleno
- 480 gr Queso Crema de Leche
- 400 gr Dulce de Leche
- 7 gr Gelatina Sin Sabor
- ½ tacita Agua hirviendo
Decoración
- Virutas de Chocolate
Procesar las Galletitas, agregar la Manteca derretida y mezclar. Forrar la base de una tartera desmontable con la Masa de Galletitas y Manteca, distribuyéndola de forma pareja y aplastándola conla base de un vaso, un pisapapas o con cuchara. Llevar al freezer mientras preparamos en relleno.
Para el relleno, batir el Queso Crema y el Dulce de Leche y la Gelatina Sin Sabor, previamente disuelta en el Agua hirviendo.
Volcar el Relleno sobre la Masa y volver al freezer por 2 horas.
Sacar del freezer, desmoldar y opcionalmente decorar con Virutas de Chocolate, que podemos rallar con un pelapapas.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario