4.9.25

Receta Postre en Vasos de Crema Pastelera y Frutillas

Crema Pastelera

  • 250 ml Leche
  • 60 gr Azúcar
  • Cáscara 1/2 Limón
  • 2 Yemas
  • 1 cda. panzona Maicena
  • 20 gr Manteca

En un Cacerolita calentar la Leche, el Azúcar y la Cáscara de Limón (pelar con pelapapas, evitando la parte blanca) hasta que rompa en hervor. Dejar templar.

En un bowl mediano, batir las Yemas y la Maicena. Incorporar la Leche templada, pasándola por el colador (para colar la Cáscara y la Nata). Mezclar bien hasta integrar.

En la misma cacerolita, llevar la mezcla a fuego mínimo, removiendo continuamente hasta que espese. Apagar el fuego y añadir la Manteca, mezclando bien hasta que se derrita y se integre.

Para armar los vasos intercalar capas de Crema Pastelera con Frutillas cortadas en rodajas. Servir frío.


Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:

Mis Redes Sociales:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario