29.5.25

Receta Carrot Cake

Receta de Alton Brown.

Carrot Cake

Para molde de 24 cm:

  • 340 gr Zanahorias
  • 340  gr Harina 0000
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • 1 cdita. Bicarbonato de Sodio
  • ¼ cdita. Canela
  • ¼ cdita. Nuez Moscada
  • ½ cda. Sal
  • 280 gr Azúcar
  • 60 gr Azúcar Morena
  • 4 Huevos
  • 170 gr Yogurt Natural
  • 180 ml Aceite Vegetal

Cream Cheese Frosting

Precalentar el horno en 180ºC.

Pelar y rallar las Zanahorias y reservar en un bowl.

En otro bowl, mezclar la Harina, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato de Sodio, la Canela, la Nuez Moscada y la Sal. Añadir esta mezcla a las Zanahorias y mezclar hasta que queden bien cubiertas por la Harina.

En otro bowl, combinar el Azúcar, los Huevos, el Yogurt y el Aceite. Añadir esta mezcla a las Zanahorias y mezclar hasta integrar todo.

Poner la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear en la bandeja media del horno por 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.

Sacar del horno y dejar enfriar por 15 minutos en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.

Para el Frosting de Queso Crema, batir la Manteca pomada y el Azúcar Impalpable. Agregar Esencia de Vainilla y seguir batiendo. Por último incorporar el Queso Crema bien frio y batir hasta integrar todo.

Cubrir la Torta con el Frosting y guardar refrigerada.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario