8.4.22

Receta Bocaditos Cabsha

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Bocaditos Cabsha
  • Cápsulas comestibles para Bombones (se consiguen en casas de Cotillón y Repostería)
  • 100 gr Dulce de Leche Repostero
  • 100 gr Dulce de Leche Clásico
  • 1 shot de Ron (yo no tenía y usé Whiskey y va genial)
  • 200 gr Chocolate Semiamargo 

Primero, en un bowl mezclar en Dulce de Leche Clásico y Repostero para homogeneizar las densidades.

Añadimos el shot de Ron (o Whiskey) y mezclar hasta integrar.

Para rellenar las cápsulas, pueden usar manga de repostería con pico redondo y chico (no sé el nombre técnico, se los debo), también pueden usar una bolsita tipo zip-lock o de polipropileno y le cortan una puntita chiquita o directamente con una cucharita de té y paciencia y prolijidad.

Para el baño, fundir el Chocolate a baño María o en el microondas (en tandas de 30 segundos y siempre removiendo en cada intervalo, hasta que el Chocolate se derrita por completo y quede fluido).

Bañar cada Bocadito, ayudándonos con un tenedor para sumergirlo en el Chocolate fundido, darle unos golpecitos suaves al tenedor contra el borde del bowl para que caiga el Chocolate excedente y dejar secar cada Bocadito sobre un papel manteca o placa de silicona.

Dejar solidificar a temperatura ambiente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario