Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Leche de Avena
- 100 gr Copos de Avena
- 1 litro de Leche
Dejar en remojo la Avena en 1 litro de Agua por entre 4-12 horas.
Pasado este tiempo, colar los Copos, descartando el Agua, lavar la Avena y echarla en el vaso de la licuadora. Añadir 1 litro de Agua limpia y batir unos 5 minutos.
Colar nuevamente para pasar a una botella o jarra la Leche, usando una cuchara para presionar la Avena en el colador y sacar todo el líquido posible. Se puede guardar el bagazo que queda en el colador para hacer Galletas de Avena.
Conservar la Leche de Avena en la heladera, por hasta 3-4 días.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario