5.3.21

Receta Talitas con Semillas


Receta de @cocineraenconstrucción.

Talitas con Semillas

  • 1 taza Harina Integral
  • 1/3 taza Agua fría
  • 2 cdas. Aceite
  • 1 cdita. Sal
  • Semillas a gusto (yo usé de Sésamo Blanco y Negro)


Poner todos los ingredientes en un bowl y hacer un bollo. Es una Masa muy húmeda.

Enharinar la mesada y pasar el bollo para estirar con palote hasta que quede de unos 5 mm de espesor; si la Masa está muy pegajosa, usar más Harina para enharinar la mesada y la Masa hasta que podamos manipularla para estirarla y cortar en las Talitas, que tienen que ser todas de largo y grosor similar para que se cocinen de modo parejo. Disponerlas sobre una placa para horno lubricada con Aceite.

Llevar a horno precalentado en 180ºC por unos 10 minutos, que se sequen, hasta que queden crocantes.

2 comentarios: