Receta de @cocineraenconstrucción.
Talitas con Semillas
- 1 taza Harina Integral
- 1/3 taza Agua fría
- 2 cdas. Aceite
- 1 cdita. Sal
- Semillas a gusto (yo usé de Sésamo Blanco y Negro)
Poner todos los ingredientes en un bowl y hacer un bollo. Es una Masa muy húmeda.
Enharinar la mesada y pasar el bollo para estirar con palote hasta que quede de unos 5 mm de espesor; si la Masa está muy pegajosa, usar más Harina para enharinar la mesada y la Masa hasta que podamos manipularla para estirarla y cortar en las Talitas, que tienen que ser todas de largo y grosor similar para que se cocinen de modo parejo. Disponerlas sobre una placa para horno lubricada con Aceite.
Llevar a horno precalentado en 180ºC por unos 10 minutos, que se sequen, hasta que queden crocantes.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Nunca se me hubiera ocurrido hacer talitas caseras, que rico!!!
ResponderBorrarSon un camino de ida!!
Borrar