2.1.21

Receta Pollo a la Crema con Jamón

Pollo a la Crema con Jamón

  • 2 Supremas de Pollo
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1 Cebolla grande
  • 1 diente de Ajo 
  • 250 gr Jamón Cocido
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 250 ml Crema de Leche
  • 2 cdas. Mostaza
  • 2 cdas. Miel 

Cortar las Supremas a lo largo en bifecitos.

Calentar, en una sartén grande, a fuego fuerte, Aceite (una capa bien finita que cubra toda la superficie de la base de la sartén). Cocinar los bifecitos de Pollo 5 minutos de un lado.

Agregar la Cebolla y el Ajo picados y el Jamón Cocido cortado en cubitos o tiritas.

Dar vuelta y cocinar los bifecitos 5 minutos del otro lado.

Salpimentar a gusto.

Añadir la Crema, la Mostaza y la Miel. Revolver con cuidado para mezclar los ingredientes de la Salsa y el Pollo.

Bajar el fuego a mínimo, tapar la cacerola y cocina un par de minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario