9.7.18

Receta Budín de Pomelo


Budín de Pomelo
  • 200 gr Manteca
  • 250 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • Ralladura 1 Pomelo
  • 250 gr Harina Leudante
  • Jugo 1 Pomelo (guardo 1 chorrito de Jugo para el glaseado)

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Agregar los Huevos de a 1, batiendo luego de cada incorporación.

Agregar la Harina tamizada y batir, luego añadir la Ralladura y el Jugo de Pomelo y batir hasta integrar todo.

Volcar la mezcla en un molde enmantecado y azucarado y hornear hasta que se vea firme y al pinchar con un palito salga sin adherencias.

Glaseado
  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo Pomelo (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario