27.12.19

Receta Tomatitos Confitados


Tomatitos Confitados
  • Tomates Cherry cantidad a gusto
  • Azúcar Impalpable cantidad a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Hierbas Frescas: Romero, Tomillo y Orégano

Para hacerlos en la cacerola Essen, distribuir los Tomatitos, lavados y secados, de modo que no queden encimados. Espolvorear con Azúcar Impalpable, Salpimentar a gusto y distribuir el Romero, Tomillo y Orégano. Cocinar con la cacerola tapada a fuego corona, durante 1-1 y ½ hora y luego destaparla y cocinar unos 10 minutos más para que se evapore el líquido y se sequen. Cocinarlos de esta forma permite que se concentre bien el sabor de los Tomatitos y las Especias.

Para hacerlos en el horno, disponer los Tomatitos y Condimentos sobre una fuente lubricada con Aceite de Oliva y cocinar en horno precalentado a 180ºC hasta que hayan perdido el líquido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario