Tomatitos Confitados
- Tomates Cherry cantidad a gusto
- Azúcar Impalpable cantidad a gusto
- Sal y Pimienta a gusto
- Hierbas Frescas: Romero, Tomillo y Orégano
Para hacerlos en la cacerola Essen, distribuir los Tomatitos, lavados y secados, de modo que no queden encimados. Espolvorear con Azúcar Impalpable, Salpimentar a gusto y distribuir el Romero, Tomillo y Orégano. Cocinar con la cacerola tapada a fuego corona, durante 1-1 y ½ hora y luego destaparla y cocinar unos 10 minutos más para que se evapore el líquido y se sequen. Cocinarlos de esta forma permite que se concentre bien el sabor de los Tomatitos y las Especias.
Para hacerlos en el horno, disponer los Tomatitos y Condimentos sobre una fuente lubricada con Aceite de Oliva y cocinar en horno precalentado a 180ºC hasta que hayan perdido el líquido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario