Milanesas de Berenjena
- Berenjenas cantidad a gusto
- 1 puñado Sal Gruesa
- Huevos cantidad necesaria
- Pan Rallado / Rebozador / Panko cantidad necesaria
- Orégano cantidad a gusto
- Aceite Vegetal para freír cantidad necesaria
Lavar las Berenjenas y cortarlas en rodajas del grosor deseado. Dejarlas en remojo en un bowl grande, cubiertas de Agua con 1 puñado de Sal Gruesa durante 20 minutos para quitarles el gusto amargo.
Pasado este tiempo, secarlas con un paño limpio.
Pasar cada rodaja por Huevo batido y luego por el Rebozador mezclado con Orégano.
Calentar el Aceite en una sartén o cacerola grande a fuego máximo y cuando ya esté bien caliente, bajar el fuego a medio para evitar que se queme el Aceite. Freír las Milanesas e ir disponiéndolas sobre un plato separándolas con papel absorbente para quitarles el exceso de Aceite.
Para hacerlas a la Napolitana, cubrir cada Milanesa con Salsa de Tomate, Mozzarella, Orégano y Tomate en rodajas (también se les puede agregar Albahaca y Orégano fresco), disponerlas sobre una fuente apenas aceitada y llevarlas al horno hasta que la Mozzarella se derrita.
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