3.12.19

Receta Salsa de Tomate

Milanesas de Berenjena a la Napolitana

Salsa de Tomate
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 chorrito Aceite de Oliva
  • 500 gr Tomate Triturado (o 2 latas Tomate)
  • 1 cdita. Sal
  • 1 cda. Azúcar
  • Opcionales: Pimienta, Pimentón, Ají Molido, Orégano…


En una sartén, a fuego medio, calentar 1 chorrito de Aceite de Oliva y saltear la Cebolla y el Ajo picados.

Añadir el Tomate y condimentar con Sal y Azúcar (opcionalmente y a gusto también se puede añadir Pimienta, Pimentón, Ají Molido, Orégano, etc). Llevar a hervor y bajar el fuego a mínimo. Dejar cocinar por unos 30-40 minutos con la sartén tapada. Rectificar las especias.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario