5.1.19

Receta Mini Cheesecakes


Mini Cheesecakes

Masa
Relleno

Precalentar el horno en 180ºC.

Procesar las Galletitas y la Manteca pomada. Cubrir el fondo de los pirotines o moldecitos enmantecados con las migas, presionando con los dedos hasta lograr una capa pareja. Secar en el horno por sólo 5 minutos. Dejar enfriar.

Para el relleno, batir el Queso Crema a temperatura ambiente a velocidad media por 2 minutos. Añadir el Azúcar y batir 2 minutos más.

Incorporar la Sal, la Esencia de Vainilla, la Ralladura y el Jugo de Limón, batiendo luego de cada incorporación.

Añadir los Huevos de a 1, batiendo 1 minuto cada vez.

Agregar el Yogurt y la Crema Doble y batir hasta integrar todo.

Echar la mezcla con un cucharón en cada moldecito y cocinar en la bandeja media del horno a 180ºC, dicen que hasta que el borde exterior esté levemente inflado y el centro se sacuda un poco como la gelatina al mover el molde, pero yo la dejo hasta que esté levemente dorada por arriba porque si no me da la sensación de cruda.

Sacarlos del horno y dejar enfriar por completo.

Guardar en la heladera por al menos 2 horas antes de servir.

Los restos de Cheesecake deben guardarse en la heladera, sin cubrir con film, ni en tupper, para evitar la condensación de humedad en el interior del recipiente, que hace que la torta se ponga babosa.

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