1.1.19

Receta Masa de Pionono


Masa de Pionono
  • 6 Huevos
  • 6 cdas. Azúcar
  • 1 cda. Miel
  • 6 cdas. Harina 0000
  • Manteca cantidad necesaria
  • Azúcar Impalpable cantidad necesaria

En un bowl, con batidora eléctrica, batir los Huevos, el Azúcar y la Miel a punto letra o cinta (unos 10 minutos, hasta que la preparación se vuelva más clara y más espesa).

Incorporar la Harina tamizada en 3 tandas y mezclar suavemente, con movimientos envolventes hasta integrarla completamente y que no queden grumos.

Verter la mezcla en una fuente para horno forrada con papel manteca lubricado con un poco de Manteca adicional y repartir con una espátula de goma de manera pareja.

Cocinar en horno precalentado a 200ºC por 8-9 minutos.

Despegar los bordes del Pionono de la fuente con la ayuda de un cuchillo.

Espolvorear Azúcar Impalpable sobre el Pionono, colocar una fuente por encima y desmoldar.

Despegar con cuidado el papel manteca y colocarlo nuevamente por encima del Pionono para enrollarlo mientras está caliente y que de esa manea tome forma.

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