Masa de Pionono
- 6 Huevos
- 6 cdas. Azúcar
- 1 cda. Miel
- 6 cdas. Harina 0000
- Manteca cantidad necesaria
- Azúcar Impalpable cantidad necesaria
En un bowl, con batidora eléctrica, batir los Huevos, el Azúcar y la Miel a punto letra o cinta (unos 10 minutos, hasta que la preparación se vuelva más clara y más espesa).
Incorporar la Harina tamizada en 3 tandas y mezclar suavemente, con movimientos envolventes hasta integrarla completamente y que no queden grumos.
Verter la mezcla en una fuente para horno forrada con papel manteca lubricado con un poco de Manteca adicional y repartir con una espátula de goma de manera pareja.
Cocinar en horno precalentado a 200ºC por 8-9 minutos.
Despegar los bordes del Pionono de la fuente con la ayuda de un cuchillo.
Espolvorear Azúcar Impalpable sobre el Pionono, colocar una fuente por encima y desmoldar.
Despegar con cuidado el papel manteca y colocarlo nuevamente por encima del Pionono para enrollarlo mientras está caliente y que de esa manea tome forma.
Las cucharadas son colmadas o al ras? Muchas gs
ResponderBorrarExcelente - Gracias
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