- 4 cdas. Mostaza Amarilla Molida
- 8 cdas. Miel
- 4 cdas. Sidra
- 2 cdas. Aceite de Oliva
Mezclar todos los ingredientes en una cacerolita y cocinar a fuego medio hasta que espese, revolviendo continuamente.
Retirar del fuego y echar la Mostaza en un frasco de vidrio esterilizado y con tapa de metal a rosca, con cierre hermético y disco de goma, apoyar el frasco boca abajo (la tapa de metal sobre la mesada de mármol) para que quede cerrado al vacío.
Rinde 1 frasco 200 ml.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario