- 100 gr Mostaza Amarilla Molida
- 100 ml Vinagre de Alcohol
- 100 ml Agua + 50ml
- 4-6 cdas. colmadas Miel
- 1 cdita. Cúrcuma
- Sal y Pimienta a gusto
En un bowl mediano, colocar la Mostaza Molida, el Vinagre de Alcohol y 100 ml de Agua. Tapar con film y dejar reposar 12 horas.
Pasado este tiempo, añadir a la mezcla 50 ml de Agua, la Miel, la Cúrcuma, la Sal y la Pimienta y batir hasta integrar.
Pasar la mezcla a una cacerolita y cocinar hasta que espese, rectificando la Sal, la Pimienta y la Miel.
Retirar del fuego y echar la Mostaza en un frasco de vidrio esterilizado y con tapa de metal a rosca, con cierre hermético y disco de goma, apoyar el frasco boca abajo (la tapa de metal sobre la mesada de mármol) para que quede cerrado al vacío.
Guardar la Mostaza por al menos 2-3 días antes de consumirla para reducir parte de su amargor. Cerrado al vacío en un lugar fresco, seco y oscuro, dura varios meses, una vez abierto el frasco dura unas 2 semanas en la heladera.
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