6.2.23

Receta Budincitos de Limón y Amapola


Budincitos de Limón y Amapola

Con éstas medidas salen 12 Budincitos:

  • 200 gr Manteca
  • 300 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • Ralladura 2 Limones
  • Jugo 1 y ½ Limón
  • 1 cda. Semillas de Amapola
  • 300 gr Harina Leudante
  • 1 pizca Sal

Precalentar el horno en 180ºC. 

Batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.

Agregar la Ralladura, el Jugo de Limón y las Semillas de Amapola y batir.

Por último, añadir la Harina tamizada y la Sal y batir hasta integrar todo.

Poner la mezcla en moldes enmantecados y hornear por 20 aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Glaseado

  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo ½ Limón (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
  • 1 cdita. Semillas de Amapola (opcional)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario