14.4.21

Receta Sopa Crema de Verduras


Sopa Crema de Verduras
  • 1 chorro generoso Aceite de Oliva
  • 3 Cebollas de Verdeo
  • 1/2 Morrón Amarillo
  • 1/2 Morrón Colorado
  • 1/2 Morrón Verde
  • 1 Batata
  • 1 Boniato
  • 1 Zanahoria
  • 2 tallos Apio
  • Condimentos a gusto (yo usé Pimentón, Paprika, Perejil, Tomillo y Ajo)
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Agua a gusto

En una cacerola grande, caliento a fuego fuerte, el Oliva y rehogo las Cebollas y Morrones picados.

Después agrego las restantes verduras peladas y cortadas en cubos, los Condimentos, Sal y Pimienta y Agua hasta antes de cubrir las verduras (porque en casa nos gusta bien espesa; la cantidad de líquido pueden regularla a gusto, según les guste más o menos espesa, añadiendo más o menos líquido).

Cocinar hasta que las verduras estén tiernas, rectificar si hace falta la Sal y demás condimentos y luego mixear con minipimer.

Para servir, yo le agregué un puñadito de Mix de Semillas y Croutones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario