5.9.20

Receta Lenguado a la Crema de Roquefort


Lenguado a la Crema de Roquefort

  • 2 cdas. Manteca
  • 200 gr Roquefort
  • 1 copa Vino Blanco
  • 200 ml Crema
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 1 chorro generoso Aceite de Oliva
  • 500 gr Filet Lenguado


En una cacerolita, a fuego medio, derretir la Manteca y echar el Roquefort troceado. Cocinar, revolviendo continuamente, hasta derretir el Queso por completo.

Añadir el Vino y cocinar unos 5 minutos, removiendo frecuentemente.

Incorporar la Crema y Salpimentar a gusto. Cocinar otros 3 minutos.

En una sartén grande, calentar 1 chorro generoso de Aceite de Oliva. Dorar los filets de Lenguado 1 minuto de cada lado.

Volcar la Salsa y cocinar 5 minutos con la sartén tapada.

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