Palitos Helados de Chocolate y Yogurt Griego
- 300 gr Yogurt Griego
- 150 gr Chocolate Amargo
- 1 y ½ cdita. Azúcar Impalpable (o cantidad a gusto, se puede reemplazar por Edulcorante o no poner nada)
Fundir el Chocolate picado a baño María o en el microondas a 500-800w de potencia a intervalos de 30 segundos y removiendo con espátula de goma entre tanda y tanda hasta que se derrita por completo. Dejar templar.
En un bowl, echar el Yogurt Griego, el Chocolate y endulzar a gusto. Mezclar bien y probar con una cuharita para ratificar o rectificar el Azúcar.
Volcar la mezcla en los moldes de helado y llevar al freezer durante al menos 4 horas.
Antes de servir, sacar del freezer y dejar unos 3 minutos a temperatura ambiente.
Sos una genia y me encanta tu onda
ResponderBorrar¡¡Muchas gracias Jor!!
Borrar