12.2.20

Receta Torta Chocolatosa


Torta Chocolatosa
  • 10 cdas. Azíucar
  • 10 cdas. Aceite
  • 3 Huevos
  • 1 taza Leche
  • 10 cdas. rasas Harina Leudante
  • 2 cdas. colmadas Cacao Amargo

En un bowl, mezclar el Aceite y el Azúcar.

Añadir los Huevos de a uno y luego, la Leche batiendo luego de cada incorporación.

Por último, tamizar la Harina y el Cacao y batir hasta integrar todos los ingredientes.

Yo la cociné en mi cacerolita de 18 cm de Essen, apenas enmantecada, a fuego corona. Si usan el savarín, entonces el fuego en mínimo. Cocinar por 30-40 minutos hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Para cocinar en el horno, precalentarlo en180ºC. Volcar la mezcla en un molde enmantecado y cocinar durante unos 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario