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Key Lime Pie
Masa
- 250 gr Galletas (Vainilla, Coco, Avena o Chocolate)
- 100 gr Manteca
Relleno
- 400 gr Leche Condensada (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta para hacer Leche Condensada casera)
- 4 Yemas
- Ralladura 2 Limas
- Jugo 3 Limas
- 2 cdas. colmadas Maicena
Crema Chantilly (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta para hacer una Crema Chantilly perfecta)
- 300 gr Crema
- 3 cdas. colmadas Azúcar Impalpable
- Ralladura 1 Lima (para decorar)
Para la Masa, procesar las Galletitas con la Manteca hasta obtener una Masa. Forrar un molde desmontable de 20-24 cm (recomiendo usar un molde desmontable porque es una Masa muy delicada y se puede romper al desmoldarla, otra opción es usar cualquier molde y luego de ponerle el Relleno, freezar por un par de horas para que la Masa y el Relleno queden como un bloque, más fácil de desmoldar, de hecho, eso fue lo que hice yo).
Llevar la tartera ya forrada con la Masa al horno precalentado en 180ºC y dejar secar unos 10-15 minutos la Masa. Luego retirar del horno y dejar templar.
Para el Relleno, en una cacerolita, echar la Leche Condensada, las Yemas, la Ralladura y el Jugo de Limas y la Maicena y calentar a fuego medio, revolviendo continuamente, hasta que espese. Volcar el Relleno en caliente sobre la Masa y distribuirlo parejamente.
Para la Crema Chantilly, en el bowl donde la vamos a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme.
Decorar la Torta con la Crema Chantilly y rallarle una Lima por encima.
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