Hamburguesas de Pollo
Para 6 Hamburguesas:
- 1 Pechuga de Pollo grande
- 1 Limón
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla de Verdeo
- 1 diente de Ajo
- 1 puñado Perejil fresco
- 1 Huevo
- 1 cda. Mostaza
- Sal y Pimienta a gusto
- 3-5 cdas. Pan Rallado
En un bowl pequeño, dejar marinar la Pechuga de Pollo con el Jugo de Limón mientras picamos las Verduras.
Picar las Cebollas, el Ajo y el Perejil en la multiprocesadora y volcar en un bowl grande.
Cortar la Pechuga en cubos y picarla en la multiprocesadora. Una vez bien picada, echarla en el bowl con las Verduras.
Incorporar el Huevo y la Mostaza, salpimentar a gusto y mezclar bien. Añadir Pan Rallado, entre 3-5 cucharadas, hasta lograr una consistencia que permita manipular la mezcla para formar las Hamburguesas.
Formar las Hamburguesas, ayudándonos con una hamburguesera o con las manos, redondeando y comprimiendo la mezcla y luego achatándola con la palma de la mano.
Precalentar la sartén a fuego fuerte, si tiene antiadherente, no es necesario echar Aceite, pero opcionalmente si prefieren, pueden usar unas gotitas de Aceite de Oliva.
Cuando la sartén está bien caliente, poner las Hamburguesas, dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario