Torta de Yogurt Griego
Para un molde de 14 cm:
- 300 gr Yogurt Griego (en este link pueden ver la video receta para hacer Yogurt Griego casero, económico, muy cremoso y exquisito)
- 2 Huevos
- 2 cdas. rasas Maicena
- 150 gr Azúcar
- Manteca (cantidad necesaria para enmantecar el molde)
- Frutos Rojos para decorar
Precalentar el horno en 180ºC.
Enmantecar un molde de 14 cm.
Batir a velocidad mínima el Yogurt Griego.
Incorporar los Huevos de a uno y batir.
Añadir la Maicena y el Azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.
Volcar en el molde enmantecado y hornear unos 25-30 minutos, hasta que los bordes estén dorados, y el centro tiemble un poco, al igual que la cocción de la Cheesecake. Apagar el horno y dejar la Torta adentro durante 1 hora.
Retirar del horno y cuando esté a temperatura ambiente, guardar en la heladera, durante al menos unas 3 horas antes de desmoldar y servir.
Decorar con Frutos Rojos por encima.
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